ancora cellulite : gli alimenti che aiutano a respingerla

Oltre ad una modificazione del tessuto adiposo, anche un cattivo funzionamento del sistema circolatorio periferico è causa del problema cellulite, se poi sommiamo anche alimentazione incorretta, squilibri ormonali (magari incellulite,dieta,alimentazione,nutrizione,bellezza,salutedotti da uso intensivo di farmaci) e vita sedentaria il quadro risultante è sicuramente desolante .

Alcuni alimenti hanno proprietà che (soprattutto combattendo la ritenzione idrica !), possono sicuramente aiutare a prevenire ed eventualmente attenuare questo inestetismo, vediamo quali :



il broccolo : fluidifica la circolazione prevenendo la formazione della cellulite
il carciofo : aiuta il metabolismo dei grassi agendo sul fegato e combatte la stipsi (amica della cellulite) essendo ricco di fibre

 


la cicoria : purifica il sangue e possiede un effetto disintossicante


il cavolo cappuccio : soprattutto crudo, facilita anch’esso la fluidificazione del sangue proteggendo l’apparato circolatorio 
la mela : riduce il tasso di colesterolo e sazia grazie alle fibre contenutecesto verdura,dieta,alimentazione,bellezza,benessere pur non apportando grosse quantità di zuccheri


gli spinaci : anche questi, soprattutto crudi, producono effetti depurativi ed eliminano le tossine
il tè verde : oltre a stimolare l’adrenalina, argina l’assorbimento delle calorie a livello intestinale

il prezzemolo : è un potente depurativo se consumato crudo

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP