ancora cellulite : gli alimenti che aiutano a respingerla
 Oltre ad una modificazione del tessuto adiposo, anche un cattivo funzionamento del sistema circolatorio periferico è causa del problema cellulite, se poi sommiamo anche alimentazione incorretta, squilibri ormonali (magari indotti da uso intensivo di farmaci) e vita sedentaria il quadro risultante è sicuramente desolante . 
Alcuni alimenti hanno proprietà che (soprattutto combattendo la ritenzione idrica !), possono sicuramente aiutare a prevenire ed eventualmente attenuare questo inestetismo, vediamo quali :
                           
                           
il broccolo : fluidifica la circolazione prevenendo la formazione della cellulite                            
il carciofo : aiuta il metabolismo dei grassi agendo sul fegato e combatte la stipsi (amica della cellulite) essendo ricco di fibre
                           
la cicoria : purifica il sangue e possiede un effetto disintossicante
                           
il cavolo cappuccio : soprattutto crudo, facilita anch’esso la fluidificazione del sangue proteggendo l’apparato circolatorio  
la mela : riduce il tasso di colesterolo e sazia grazie alle fibre contenute pur non apportando grosse quantità di zuccheri
                           
gli spinaci : anche questi, soprattutto crudi, producono effetti depurativi ed eliminano le tossine                            
il tè verde : oltre a stimolare l’adrenalina, argina l’assorbimento delle calorie a livello intestinale                            
il prezzemolo : è un potente depurativo se consumato crudo

 
 
 



 
 Post
Post
 
 


